Исполню общую мечту...

Исполню общую мечту,
И подойду к тебе я первой.
И первой за руку возьму,
Я буду дерзкой,буду смелой.

Ты хочешь нежности,тепла,
И ласки женской,как ребенок.
Как озорством горят глаза,
Увидеть мне не нужен повод.

Я обязательно приду,
И ослеплённая любовью,
Губами тело обожгу,
Любимой быть хочу тобою.

И в этой магии любви,
Мы растворимся без остатка.
Ведь у меня есть только ты,
И только ты,других не надо.


Рецензии