Сделать выбор

Кризис в жизни приходит тогда, когда надо сделать паузу и разобраться с  маршрутом. Если пауза не состоялась, то жди пинка - он не заставит тебя долго ждать. Сделаешь вид, что не понял про что  это, плыви дальше и ничему не удивляйся, тебя ведь предупреждали...


Рецензии