***

 
тоска такая нынче на меня напала
я даже в форточку как оглашенная кричала
и мерила шагами небогатую жилплощадь
как старая больная лошадь
и ела всё, что в холодильнике нашла
и к вечеру как будто бы тоска прошла,
на смену ей явилось  равнодушие,
я придушила эту дрянь подушкою,
и сверху села, чтоб не просочилось
тебя любить еще не разучилась,
хотя любовь просила отпуск за свой счет,
грозилась, ежели не дам, совсем уйдет
пришлось пойти на поводу
вернулась все таки. и я тебя люблю
люблю...люблю...пока не сдохну
пока я не ослепну и не оглохну
пока хоть клок волос на голове торчит
тебя мне все равно не разлюбить


Рецензии