Сегодня двадцать шестое

СЕГОДНЯ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЕ
ДЕКАБРЯ ВТОРНИК . У МЕНЯ
В ГОСТЯХ ВНУЧКА , УЛЬЯНА  . ВСЁ
ВРЕМЯ ДНЯ - И Я ДЛЯ
   НЕЁ РАДОСТЬ ДАЮ - ОНА
   ДАЁТ ПОМОЩЬ МНЕ . И МНОГО
   ПОМОГЛА МНЕ ВО ВСЁМ . СМОГЛА
   ЗАЙТИ НА МОЮ СТРАНИЦУ
ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ГДЕ Я ПЕЛЫХ МЫ
НА НЕЙ НАПИСАЛИ СВОИ ПЕСНИ
НОВЫЕ - И ВСЕ МЫ ЧУТЬ
ПОДВИНУЛИ ПРОБЛЕМЫ


Рецензии