Твой сценарий

Собираем листики , создаем гербарий . И на каждом листике пишем свой сценарий . Правила  сценария  сами  написали  , все что происходит мы об этом знали . Всех предупредили выбирайте роли , но играть придется на едином поле ! Нету победителей ,нет и проигравших . Просто воплощает каждый свой сценарий . Помогите ближнему, роль свою сыграйте , кого то научите , а с кем то обучайтесь ! Изучите правила единые для всех , тогда происходящее один сплошной Успех ! Работайте внутри себя , свой мир преображайте . Когда сосуд наполнится с другими разделяйте ! Наполнитесь Любовью , делитесь ей с пространством . Мешайте акварели , пиши картину маслом ! Все то что нарисуешь в пространстве отразится , рисуй нас всех Счастливыми  , Духовными  , Любимыми  , тогда наш мир изменится  и станем мы Едиными !


Рецензии