Становлюсь я старше

Чем становлюсь я старше
Тем красивее женский пол
Я как солдат на марше
Гранату кинул и пошёл

Пошёл своей дорогой
След оставляя на пыли
Расслабился немного
Ведь годы лучшие прошли

Когда- то бил копытом
Завидев женщину в дали
Был жеребцом небитым
Лишь повалявшимся в пыли

Стряхну как пыль я годы
Пока по жилам кровь течёт
Ещё прийдут восходы
Мне сердце никогда не врёт!
27.07.2012.


Рецензии