Жан-Полю Бельмондо

/Одному из моих любимчиков
Жан-Полю Бельмондо посвящается/

Ты герой  не моего романа,
Но очень нравишься ты мне!
Твое мастерство таланта
Импонирует даже вполне!

Заслужил  давно, все, что можно!
И харизма твоя через край!
Хоть ты не красавчик, Жан-Поль,
Обаятелен очень, ты знай!

Милаха талантлив на сцене,
На экране  -  супер-герой!
И романы твои в киноленте
Текут полноводной рекой.

Дым Отчизны французской так сладок,
Ты французкий актер, Бельмондо.
И до женщин до крайности падок...
Но любимчик ты мой все равно!

©Евгения Качко. С-Пб
25.03.2019 г 13:33


Рецензии