Высоко - высоко

Высоко- высоко
В небе звёзды горят!
Далеко- далеко
Звёзд в сияньи парад...

Среди них ярче всех
Выделялась Звезда!
Её звёздный успех
Удивлял всех всегда!

Но судьбы злой каприз
Золотую Звезду
С высоты сбросил вниз!
И у всех на виду

Та Звезда сорвалась!
И с высоких небес
Вниз к Земле понеслась....
И с тех пор след исчез

Златогривой Звезды,
Что сияла в ночи,
Чьи созвездий сады
Озаряли лучи...

Затерялась она
Видно где-то в пути!
И с тех пор не видна
И её не найти!...

Но ищу до сих пор
В чёрных дырах всё след,
Средь кротовых я нор
Её призрачный свет!...



02 04 24


Рецензии