Ко мне ты снова заходил

Ко мне ты снова заходил?
Иль просто дверь ты приоткрыл,
Оставив щёлочку, смотрел –
Как я растрачивая пыл

Последний, шлю тебе любовь
В своих стихах! И вновь и вновь
Пишу тебе!  Наверняка,
Тем не волную уже кровь

Горячую всегда твою?!!..
Пусть я не в теме, но дарю
По старой памяти тебе —
И страсть я и любовь свою !!!...



01 04 24


Рецензии