Рассказать о любви - песня

Чтоб рассказать о своей любви,
Мне не хватит слов.
А мне не надо слов!
Ты слышишь, - нам поют соловьи
Среди зимы и среди снегов.


И над землёю горит луна,
И нам с тобою не нужно сна,
А рассказать о своей любви –
Мне не хватит слов.


Хмельная музыка в голове,
И навсегда –
теперь уж навсегда –
Я позабыла, что есть слово «нет»,
И я сказала тебе слово «да».


А над землёю уже рассвет,
И на земле нет больше слова «нет»,
Есть слово «ты», есть слово «да»,
И слово «навсегда», и это навсегда.


Чтоб рассказать о своей любви,
Мне не хватит дней,
миллиона дней.
Лечу к тебе, словно соловьи
К реке своей, к земле своей.

Где над землёю горит луна,
И где в реке до утра она
Стремится свет подарить волне
И достигнуть дна, и достать до дна…

Стремится свет передать волне
Чтобы встать со дна…


Рецензии