К тебе птичкой полечу

К тебе птичкой полечу!
В клюве лавр я прихвачу!
И венок для Аполлона
С восхищением вручу !

Я подобно соловью
Тебя в гимнах  воспою,
Чтобы видели сиянье
Света красоту твою!!!.




01 04 24


Рецензии