И снова я стихотворенье

И снова я стихотворенье
В который раз тебе пишу !
Твоё  смятенье и сомненье—
Тем вызвав вновь! Но я спешу!

И разгадать  судьбы шарады
Я не успею! И помочь
Тебе в вопросе, хоть и рада,
Но не смогу!.. Лишь твоя мощь

Ума и вкупе с интеллектом,
Найдёт ответ: Так кто же был,
На сей раз, автором Проекта???
Кто судьбы на Земле вершил???..

Придётся с трудностью, быть может,
Тебе столкнуться! Но, лишь, Свет
Один во всём тебе поможет–
Найдёт он правильный ответ!!!..



01 04 24


Рецензии