В твоей судьбе случилась я

В твоей судьбе случилась— я!
И разом уравнения
Я все запутала твои!
Чем вызвала сомнения

В тебе, добавив иксов в жизнь!
Да столько, голову схватив,
Что ищешь до сих пор ответ!
И уравнение решить

Не в силах сложное пока!..
Но провидения рука
Намеренно столкнула нас—
Чтоб оптимиста-знатока–

Тебя, столкнув в судьбе со мной–
(В ком только скепсиса настрой
И вечный чёрный пессимизм!)—
Разбавить света красотой!..

В моей судьбе случился— ты!!!
И я достигла высоты
Сияния с тобой всех звёзд
Непостижимой красоты!!!...



01 04 24


Рецензии