Снова сердце теплом согрето

По карнизу барабанная дробь.
Мой маэстро вернулся. Лето!
Снова в воздухе веет любовь.
Снова сердце теплом согрето.

Воедино закаты сошлись
И сойдутся скоро рассветы.
Снова за руку мы пошли,
Обнимая друг друга в лето.

Погуляем с тобой под дождём.
Я поэзией нарисую...
Мы немного с тобой подождём
Романтических поцелуев.

Ты спасение от тоски,
И забвение от печалей!
Повстречал я тебя вопреки
Всех измен и душевных баталий.

Барабанная дробь о карниз.
Это дождик нам песню играет.
Ты покрепче ко мне прижмись,
Стань знакомая и родная.

18.04.2024


Рецензии