Никогда я не был

Никогда я не был диссидентом
И агентом тоже не пришлось
И психушки бывшим пациентом
Миновало как-то, Обошлось...

Никогда я не травил собаку
Правда от собаки получал
Не вступал в чужие споры, драку
Без причины громко не кричал

Никогда не позволял кривляние
Всех, наверно просто уважал
Сам причиной не был расставания
За спиной не прятал я кинжал

Никогда, а если даже было
То не помню этого давно
Память моя это всё забыла
Словно с ветром  вышло вон в окно...


Рецензии