Насладилась вволю красотой

Насладилась вволю  красотой,
Захлебнулась вешней чистотой
Я твоей, что снова два крыла
В высоте полёта обрела!

И никак на Землю не спущусь!
Между небом и Землёй мечусь
И себе покоя не найду!...
Но к тебе во сне всегда приду!!!...



31 03 23


Рецензии