Среди миров, среди пространства

Среди миров, среди пространства
Любого стану я искать
Тебя с завидным постоянством,
Чтоб обрести тебя опять!

Быть может, потеряю снова,
Но тут же поиски начну!
Упрямо я идти готова
На свет твой!!! Жизнь пусть на кону

Будет лежать  моя  при этом,—
Но поиск свой я вновь и вновь
Продолжу! Пусть и без ответа!
Ответ нам даст сама любовь!!!...



31 03 24


Рецензии