Ты как в сияньи утренний рассвет

Ты— как в сияньи утренний рассвет! 
Ты—как бутон цветка в росе алмазной!
Где красота оставила свой след
Весенней свежести в тебе прекрасной!

Что даже строки полнятся мечтой—
Весну твою поэт где воспевает!
Цветущий облик так наполнен красотой,
Что в нём она сама изнемогает!!!



31 03 24


Рецензии