забористый

Давай напишем на заборе слово х.й
Пусть нас запомнят поколения потомков
Я напишу ,а ты его рифмуй
Но так чтоб было с юмором и тонко
Запомнят нас навеки навсегда
Учёные ведут учёный спор
Земля кружится и течет вода
И будет х.й пока стоит забор


Рецензии