Я по жизни трагической роли актёр

Я по жизни трагической роли актёр,
То моё амплуа в том театре,
Сцена третья и снова повтор,
Чтобы лучше сыграть в спектакле.

А меня и никто не спросил,
Что достоин ли я этой доли,
Если я от тоски голосил,
Значит, это так нужно по роли.

Но опять нужно роль исполнять,
Как бы сердце от боли не билось,
И под маской чувства скрывать,
Чтобы публика всласть насладилась.


Рецензии