Письмо

Ты держишь моё письмо.
Смешно, непонятно, глупо!
В нем авторское клеймо -
Безбашенный мой поступок.

Не знаю, с чего начать.
Не думала, чем закончить.
На сердце твоя печать,
И пульс все сильней и звонче.

Пределы твоих границ
Мне строками не измерить.
Я только готова на блиц,
И в нём не смогу лицемерить.

Улыбку свою дари!
Собой наполняй пространство!
Нарядятся "пустыри"
В изысканное убранство.

Себя позволяй любить!
Ответа просить не смею.
Спасибо! Могу творить!
Вот всё, что сейчас умею!

Зачем я тебе пишу?
Мне это даётся свыше.
Затею бросать не спешу:
Так сердце живёт и дышит.

Хочу получить ответ?
Конечно! Не буду лукавить!
Так манит улыбки свет!
Сейчас ничего не исправить.

На этом, пожалуй, всё.
В конце я поставлю три точки.
Принять - это дело твоё.
Пиши, если очень захочешь...
(17.04.2024 г.)


Рецензии