Не без прелюдии

Только ли
наполненные вены
вечером украсят
скучный быт?
Перед этим, ну,
проникновением,
как поэт,
хотел бы полюбить.

Есть вопросы
и к фигуре тела.
Нет, не дура.
Что ты можешь делать
лучше, скажем, этой,
или той?
Запах лета?

Нет, постой, постой!
Для ночлега
малость рановато.
Ты.... побегай.
И давай без мата!


Рецензии