Любая божья тварь готова съесть другую

Висит картина на стене,
Зачем-то вверх ногами.
Ей, может, стыдно, как и мне
За то, чтО стало с нами?
Она же видит за окном,
Сквозь пелену тумана,
Что мир, повёрнутый вверх дном,
Пронизан весь обманом.
И что любая божья тварь
Готова съесть другую.
Не потому ль, тумана хмарь
Скрывает жизнь такую?


Рецензии