Наше утро

Давай простим друг друга просто так.
Включу для нас давно забытый джаз..
Под соло птиц и сбивки капель такт
Заполнит дуру-комнату экстаз.

На кухню утром в окна грянет свет,
И в зеркалах подпрыгнут отблески.
Как звёзды вдруг сошлись в кордебалет,
Так мы для них вдвоём поклонники.

Со свежим запахом весенних слёз
Под песню мы укроемся под плед.
В копилку радости внесём курьёз,
Как радуга летит за тучей вслед.


Рецензии