Последней женщиной в любви

Паденье – грех, я точно знаю!
Но как мне быть, ведь, я люблю!
В приватном взгляде утопаю,
В твоих объятьях миг ловлю!

В неспешных ласках и движеньях,
В силках, как птица трепещу,
Я не запуталась в сомненьях,
Иного счастья не ищу!

Я всё отлично понимаю:
Да, есть жена, и где-то муж.
Но всё мгновенно забываю:
Весна в душе, как после стуж!

Хочу быть ангелом на крыльях,
Последней женщиной в любви!
И в небылицах твоих, – былях,
Оставить след своей любви!

Твой взгляд пронзает мою душу,
Твой голос шепчет ласки мне,
С тобой я свой обет нарушу,
И тайну сдам наедине!

Приди ко мне, мой Друг надёжный,
Возьми на память, не тая,
Хоть наша встреча была сложной,
Я вся твоя, – я вся твоя!

Vladi_mirom   17 апреля 2024 г.


Рецензии