Если мужик говорит, что не грешен

Если мужик говорит, что не грешен,
Возможно, скрывая корысть,
Значит, в нём водится чёрт или леший
И вся их греховная прыть.
Он по природе блудить стремится
Природе не противясь,
И с женским полом ему резвиться
Частенько охота всласть.
Но если и вправду мужик безгрешен,
Пускай идёт в монастырь.
Его монахи в келье утешат
И божий прочтут псалтырь.


Рецензии