В Мире много поменялось...

В Мире много поменялось,
Но с налёта не понять...
В Душах грусть ещё осталась...
На страну нельзя пенять,
Если воры -казнокрады
Обесточили страну!
Запад им даёт награды,
(Провоцируя войну!)
Был СОЮЗ, была Система!
(Свет в тоннеле тоже был!)*
У властей настала тема,
Чтоб Народ Руси забыл
Про былую Справедливость!
Продана была страна!!
Проявил Создатель -Милость!!
Возродится вновь Она!!
Будет РАВЕНСТВО и БРАТСТВО!!
Бог Программу написал!
(Все несметные богатства),
Чтоб Народ Великим стал!!
Так и будет! Ведь Сам  Боже
"Руку" с Неба протянул!
Верь, Народ, настанет всё же,
Чтоб свободно Ты вздохнул!!!

*Имеется в виду, что все надеялись на лучшее,
что наступит Коммунизм...


Рецензии