Родные

Мне тепло у твоих предплечий —
словно кошка о них я греюсь.
Заживают в душе увечья.
Исчезает из мыслей ересь.

Нет волнения в теле, дрожи —
только волны покоя, счастья,
когда ты говоришь, что тоже
обожаешь мои объятья.

А рукой по власам — заводишь
мои тихие шестерёнки.
И хотя я привыкла вроде,
но по-прежнему, как сгущёнка.

И люблю нашу, вот, простую
"бытовуху", в которой место
остаётся для поцелуев
и прогулок по всем подъездам.

Так легко. Так приятно, словно
две судьбы — воедино, в узел...
Хоть ни капли мы и не кровны,
но родные меж нами узы.

25.03.24


Рецензии