***

Нет же, я не обижаюсь, нет.
Всего лишь ёкнуло в груди, и стало колко.
Я будто бы всем телом на стекле.
Но всё нормально.
Выпить бы вот только.

Разум затуманен, и раздрай.
Я не обижаюсь.
Просто больно.
Вот, сижу считаю, сколько там
красных, белых, черных…
Ну, довольно.

Снова темнота и нету слов.
Хочется рыдать, но сил – ни капли.
Знаю, через час будет любовь,
а сейчас… Подай мне зажигалку.

Нет же, я не обижаюсь, нет.
Просто на душе опять поломка.
Будто так внезапно потух свет
и сгорела
праздничная ёлка.

28.02.24


Рецензии