У нас так принято

Вы можете не поверить, но у нас дома принято
любить...
Обнимать, целовать, ограждать от бед,
жалеть и так вкусно всегда кормить,
чтобы щеки взгорались под алый цвет.

У нас принято ждать, разделяя быт,
смотреть фильмы до ночи,
смеяться, ныть.
Говорить без конца под lo-fi-йский бит
и молчать тоже, если нет силы жить.

В нашем доме, в семье говорят в лицо:
только правду и в случае, чтоб без зла.
Не поверите, но нет и нужды ни в ком,
если вместе сидим мы все у
стола.

Но впускаем мы каждого с теплотой:
вынимаем из них всякий груз обид,
освежаем и дальше пускаем в бой,
зная, что им лишь свойственно всё
забыть.

Ну, и пусть.

В нашем доме царит уют.
У нас принято быть друг для друга
всем.

Не поверите, но наша семья — приют
для решений любых, что уж есть,
проблем.

31.01.24


Рецензии