Афоризм и...

Не везёт тому, кто не везёт.
 
На дороге жизни, мы все, попутчики.
 
Локти, как основной элемент продвижения.
 
Зачастую, всё зависит от того, КТО,
Держит "карьерную лестницу".
 
У Чистой Совести, как правило,
Пустые карманы.
 
Если долго-долго смотреть на воду,
Рыба, в конце-концов всплывёт,
Узнать, -Что, надо?!


Рецензии