Снег января 2024

Солнечный зимний свет.
По телу бегут
мурашки.

И в небе вдруг ясный снег —
искренний, настоящий!

Он сыплет на провода,
на крыши домов и мыслей.
"Проблемы все — ерунда!" —
снег обеляет жизни.

Январский такой родной...
И холод не жжёт мне кожу.
Яснейший из дней — он свой,
не будет его дороже

в зиме.

Это счастье.
Смех.
И чудо такое,
будто
любовь одержала верх
над миром,
вселенной,
Буддой.

12.01.24


Рецензии