поверьте

Мне так душно, так тесно, так горько!
Ты ведь знаешь куда убежать!
Все вокруг горит от восторга,
А мне видимо не понять.

Горит солнце на чужом небосводе,
А я просто хочу домой.
Все вокруг думает о свободе!
Я один и я здесь чужой.

Я ведь знаю, что дом где-то есть!
Точно есть, но дорогу не помню.
Глянец мира как липкая сеть,
Не хочу, не могу, не позволю!

И так страшно подумать о смерти!
Как ты думаешь, там меня ждут?
Я однажды уйду, вы поверьте,
Мне заранее знать бы маршрут.


Рецензии