Природа

…как перекрёстки

Куда я ухожу..?

Весна, но
В городах реки мелеют
Люди мельчают
До лиц из толпы
Чтобы двигать массивы, может
Дети Земли
Уходя в небытие, в навь
Чем этот парк и воды его
Связаны ?
Чтоб пейзажи не распадались
Идти в парки
Строить порталы
И запускать их
Вода
Окружённый слезами парк
Так бывает
Мы оставляем себя
Отдаляясь
Дождь
Очищает
Пахнет тополями

Мои риши мудры по-другому
Мудры их решительны
Духоподъёмны
Я среди риш
Любящая природу
Будто король
Выбирает себе народ
Порода

Как становятся синонимами
Направленность и дыханье
И как отбрасывает на круг назад
Не вниманье

И фанфары гремят
Вышедшей в точку входа
Нужно идти куда-то -
Пройди природой




14.4


Рецензии