Когда засияет Луна

Фото:"Вечерняя столица"
Ивановой А.

Мой Театр Образ

Быстро спускается Вечер,
Находит везде зеркала...
В них видит он город
вечерний,-
Золотятся рябью дома...
Свет тёплый мерцает,
щадящий..
Разошёлся народ по домам!
Только Вечер у пруда
остался,-
Ждёт когда засияет Луна!
17.04.2024


Рецензии