Сталинский рассвет

Опасней всех сегодня - поросёнок,
Зажравшийся в корыте государства,
Не важно кто, артист или чиновник,
Считающий себя пупом боярским.

В чумное время, так бессовестно пируя,
Устраивая нагло показуху,
Прилюдно грабят, истово воруя,
Скрывают настоящую разруху.

Регалии навешивая спорные,
На грудь себе, гордятся орденами,
Которые заслужены не кровью,
А куплены тугими кошельками.

Забрезжит вскоре сталинский рассвет,
Всю ложь и нечисть гневно низвергая,
Держать придётся вам за всё ответ,
Когда вернётся вся элита фронтовая!


Рецензии