***

Полумрак.
Полусвет.
Песня.
Ни одной ноты на "спасибо".
Все болит.
Все — ничто.
Вместе.
Либо я.
Либо ты.
Либо...

Кто-то там.
Кто-то тут.
Звёзды.
Мир ни зло, ни добро, ибо
всё сгорит.
Для чего же создан
либо я, либо ты, либо?..

28.08.23


Рецензии