Птица забыла себя

Сидит на ветке птица,
Я думаю-синица ,
И смотрит просто вдаль.
Быть  может просто дремлет
Иль думает о вечном,
Не зная, что умрёт?
А я не замечаю,
Как мчат меня колеса
Навстречу той работе,
Где не по мне и все не то.
И я ,наверно, просто
Не вижу жизни повороты,
Что нас  уносят вдаль.
Хотя я точно знаю, что умна,
Находчива, блондинка.
Мне притворяться легко,
Но уже вконец противно.
Мне больно, больно, больно
И ,главное, обидно, что
Не так,как мне хотелось.
И я иду по свету
Как та на ветке птица,
Которая забыла зачем
И почему она рождена?

12.03.2011


Рецензии