94

Попробуй снег,
Впервые вслух.
Я расскажу
Свои стихи.

Холодный снег,
Простой зимы.
Любовь
В надежду превратит.

Кто?
Случай он.
В любой судьбе
Сыграет эдакую роль.

И я не лгу,
Я не смогу.
Сыграть
Твою любовь.


Рецензии