Осколки янтаря

Am       F    C
Осколки янтаря:
E          Am F       C E
Ты – это ты, я – это я.
Am          F      C
Но знаю, что всегда
E           Am    F       C E
Рядом есть вы – мои друзья!

Am
Новый жизненный этап,
F
И всё идёт не так,
C               E
Как бы хотели мы.

Свет вновь рассекает мрак,
И рушит цепь преград,
Что не дают идти.

Осколки янтаря:
Ты – это ты, я – это я.
Но знаю, что всегда
Рядом есть вы – мои друзья!

Нам назад шагнуть нельзя?
И прошлые года
Исчезли в пустоте.

Снам так свойственна тоска,
Но яркая звезда
Вновь дарит нам рассвет!

Осколки янтаря:
Ты – это ты, я – это я.
Но знаю, что всегда
Рядом есть вы – мои друзья!


Рецензии