Вдохновенными стихами...

Вдохновенными стихами
Переделать Мир нельзя!
Да, должны бы люди сами
Поискать... Ведь та стезя,
Что вам Церковь предлагает
С Неба видится, как плен!
Рабский ДУХ людям внушает,
Не поднялись чтоб с колен!!
Правил столь нагородили!!
("К Небу глаз не поднимать!!")
А что все Богами были...
(Растереть и наплевать!)
Если б Боже не вмешался,
Если б ЗНАНИЯ не дал,
Так бы весь Народ остался
Не у дел! И Тьмы оскал...
Самых стойких Тьма сумела
От Народа отделить!
И властям теперь нет дела,
Как Народ здесь будет жить?!
Но Творец не ошибался!
Он Руси Мессию дал!
Уговорам не поддался-
Те, кто Знанья постигал!
И теперь, страну Россию
Всем врагам -не одолеть!!
Боже Мудрость дал и Силу!!
Начинай, страна, мудреть!!!

        ЛЕДИ ПОРЦИЯ!
  (Богиня Справедливости)


Рецензии