Возомнила себя Губерманом

Возомнила на минуту
себя Губерманом!


Иконы окружают нас повсюду:
В церквях и дома на стене.
У многих добродетель лишь снаружи,
А все дерьмо покоится в душе.

©Евгения Качко. С-Пб
12.04.2019 г 14:39


Рецензии