Спасибо родителям...

«Тем, кто научил жить…»

Мне моя мама говорила:
«Держись, сынок, и всё пройдёт.
Не может тёмной вечно быть дорога,
Сквозь тучи чащи, свет пробьёт» ...

Мне говорил отец: «Не бойся,
Не преклоняйся! Если бьёшь, так бей!!!
Сынок, ты только Бога бойся.
Не ври себе, храни людей».

Так и живу, урок принявши,
Пытаюсь заповедь хранить.
Дай Господи побольше жизни,
Тем, кто учил меня так жить.

А.Кондратьев 04.06.2018 год


Рецензии