И день похож на день другой

И день похож на день другой
И сигарета между пальцев
И кот урчит чуть выгнувшись дугой
И в гороскопе день Сатурна с Марсом
Проходит жизнь стареет кот
Да и она совсем не молодеет
Уже не ждёт что вот придет вон тот
Который и полюбит и согреет
Да ничего не ждёт уже давно
По мелочи быть может понемногу
Да ей пожалуй это все равно
Вчера вот вечером опять сводило ногу
И надо бы купить на зиму сапоги
И кран течет ,наверное прокладка
И жизнь течет
И все вокруг враги
Проходит жизнь не сладко и не гадко
Заснув в халате пахнущим котом
И с запахом потухшей сигареты
Похрапывая приоткрытым ртом
Все ни о чем и жизнь и стих про это


Рецензии