Яблоко упавшее на голову

Жду яблоко, как открытие на голову,
Ньютон рассказывает байки,
Соблазняет меня без утайки,
Упадёт, говорит, все равно.

Голова моя из семи цветов,
Умничает, спрашиваю почему,
Белый цвет, я его знаю,
Вдыхает аромат волос.

Небо сегодня персиковое,
Как мои гольфы с бантиком,
Что ждешь с яблоком?
Горе победить мировое.

Расскажу про нацистов
Европы, а сейчас запада,
Остановить срочно надо,
Парик серый, волнистый.

Яблока жду, как ответ,
Как побороть страшное.
Яблоко упало большое,
С ним на мир полился свет...


Рецензии