Мерседес на всю жизнь

        Раньше так было. И делали так раньше... Один, два автомобиля на всю жизнь... Сейчас все иначе... Совсем...
        У меня вопрос? Куда и как будут утилизировать это одноразовое китайское говно? Рассчитанное на время эксплуатации панельного планшета... Или, факин шит бизнесмены поэтому и готовятся улетать на Марс? Знают, твари, что убивают планету и пора бежать?
         Даже не знаю, что приготовил Господь? Потоп? Извержения? Исчезновение электричества? Эпидемию, из арктических льдов? Как там сказано было? Человек не погибнет в ядерной войне.., он задохнется в собственных отходах... Людей много. Они необразованны, невоспитаны и проч. Им плевать, что будет.., они мусор бросают в окно автомобиля.., и вспоминают, что мир тесен, когда происходит, вдруг, непредвиденная встреча...


Рецензии