Живи спокойно

Ночь за окном и звёзды как соски
Набухшие на темном небе
И ты не спишь и вроде нет тоски
И мыслей нет о том кто был и не был
И вроде как всегда и жизненная тишь
Работа и друзья и даже кто то есть
И можно засыпать но ты не спишь
Не думай обо мне ведь я не здесь
Не рядом ,не с тобой,не твой
Засни и утром вновь с холодной головой
Работа ,Инстаграм и прочие заботы
Не помни ,и усни немного потной
И жаркой летней ночью
Воспоминания гони их прочь
Заснула ?
Спи
Живи спокойно без любви
Ищи меня в чужих глазах
Как звёзд далёкие огни


Рецензии