Привет Ты кто?

Привет
Ты кто ?
Ты все забыл ?
Прости но я тебя не помню
Ты говорил мне что любил ..
Ты снова куришь на балконе?
Да я курю ..ты кто и как тебя зовут
Я из другой тобой забытой жизни
Отдай мне просто несколько минут
Пусть стрелка на часах опуститься пониже
Отдам ..я столько лет отдал и несколько минут
Скажи что ты хотела это важно?
Неважно все ,прости ,меня зовут
Забудь ,нет помни обо мне
И стон протяжный
Задержи ещё на несколько минут
Я вру он навсегда со мной
И стон и твоих пальцев теплые касанья
И глаз твоих волны прибойной муть
Твое прощай и снова до свиданья
Иди прошу тебя не уходи
Уйди и дай тебя забыть не забывая
Умри и встреть меня там где то впереди
У врат неважно ада или рая
Уйди !не уходя останься навсегда
Прости и не прощай
Ты вечное мое и нет и да
Прощай я жду тебя
Уйди уже уйди


Рецензии