Мы сердце не всегда своё лишь понимая

Мы сердце не всегда своё лишь понимая
Ошибки совершаем в жизни каждый раз
Чем выльются они совсем не представляя..
И сколько слёз печаль узнает наших глаз

Порой не ценим мы души не смелые порывы
Нам что-то важное и главное в судьбе сказать
Мы глухи к сердцу здесь бываем и его призывы
Способны почему-то научились глупо заглушать..

Что это в нас за блаж порой себя не слышыть
Оглядываться на что угодно и на всех вокруг
Мы забываем о себе глуша что нами движит
И здесь теряем всё мы выпуская из своих же рук..

Любовь и счастье да еще чего угодно больше
Что мы смогли бы в сердце только удержать
Мы понимаем словно всё но сделать ничего не можем
Лишь продолжая в сердце сожелеть в душе страдать..

Посвещается моей любимой поэтессе..
Думаю она догадается.. Именно она.
Услышит, что я хочу.. ей донести..


Рецензии