Газуют машины премьера

Газуют машины по лужам дороги,
Где снег по обочинам чёрный лежит.
Россия!Родная!Опять ты в тревоге,
За каждого сына сердечко болит.

Оставил он дом и покой на гражданке,
Семью дорогую,любимую мать,
Ушёл воевать,бить фашистов-поганцев,
Что голову вновь осмелели поднять.

Кто жив,а кто нет и уже не вернётся,
Отдав свою жизнь за сон сёл,городов,
А имя его ещё в нас отзовётся
Внезапной печалью среди холодов.

Ребятки святые!Пусть бог Вам поможет
Врага одолеть до скончанья времён,
В грудине сосёт и тихонечко гложет
От крика сидящих на ветке ворон.

Вернитесь живыми я Вас умоляю!
Родные Вас ждут,как и Родина-мать
И чем бы не занят Вас не забываю
И хочется крепко что силы обнять.


Рецензии